Религия добра и позитива

Николай Чернявский 17
          ЭПИГРАФ

Религия справедливости и доброты,
Вот этим аспектам народы верны,
Славянского мира,  славянской семьи,
Пусть будет лёгким их путь  мечты.


Заглянул я в неизвестность величин,
На любопытство множество причин,
Соизмерять желания свои,
Кратчайший путь до них найти.

Купаешься ты только в позитиве,
Плохие мысли  и  слова, из себя, гони,
Религия, сформированная на этой ниве,
Дарует счастье и венец любви.

Как трудно удержать себя в формате,
Твой собеседник злой, и возбуждён,
И провоцирует тебя, на действия в квадрате,
А ты спокойно смотришь фильм «Армагеддон».
 
Обезоружен он твоим спокойствием,
Не знает, как ему дальше быть,
В этот момент, ты нарушаешь своё безмолвие,
И учишь, по каким канонам надо жить.

Религия добра и позитива,
Связи имеет внутри свои,
А для здоровья открывается перспектива,
И нервных клеток не нарушены  ряды.

Основа, алгоритм её простой,
Помоги ближнему, и не стой,
Добро рассматриваю, как сырьё для позитива,
И в этом алгоритме, в такой связи, огромная сила.

Откуда брать энергию добра,
Так вы же родились не вчера,
А воспитание в семье формирует фильтр,
Не позволяет он вам грешить.

Информация — сырьё для технологий,
Неисчерпаемая прибыль, здесь будет всегда,
А доброта, у людей многих,
Раскладывается на компоненты,
культура, духовность и красота.

17.07.2017г.                00:30