Ваши слова

Владимир Михайлюк
Ваши слова о близости души
а может быть и тела
разожгли во мне пылающий костер
вы уехали,а я в тиши
не знаю что мне делать?
меня сомнения терзают до сих пор

Все решено-еду к вам
я знаю адрес:Новосибирск
Плахотного сто десять
поверив вашим я словам
вы в "Сорбоне"учитесь сибирской
и вдруг сомненье-подожду еще я месяц

Ведь воздух там иной и климат иначе
и там уже день полный в разгаре
я здесь еще сплю,буду там я чужой
И письмо получил оттуда ,тем паче
о том чтобы не думал я о пожаре
и что у вас есть человек дорогой

Ну что же,желаю вам счастья
на этом жизненном пути
и становитесь под венец поскорей
чтобы сибирские обошли вас ненастья
вам деток побольше найти
девочек двух и двух сыновей.