БОГ Един для всех землян, хватит разделяться нам

Троян Людмила
Для нас дорога только в Свет, когда-то  БОГУ  давали обет,
Мы долго шли в пустыни мрака, теперь дорога идёт обратно.
Вернёмся  вновь к ОТЦУ Небес, мы  растеряли  Божий  Свет,
В грехах своих мы низко пали, достоинство и честь попрали.
Будем  с БОГОМ в сердце жить, братством  будем  дорожить,
БОГ  Един  для  всех  землян,  хватит   разделяться   нам.
Смысл  в  единстве  и  Любви,  перед  БОГОМ   все   равны.
Уповаем   на   ХРИСТА,  Дух  в  главенстве  был  всегда.