Стрекоза

Генриетта Флямер
Обняв былинку нежно
Вальсирует стрекоза.
Летом небо безбрежно...
И глядя в её глаза,
Хочется мне смеяться
И танцевать вместе с ней,
И хоть чуть-чуть подняться
Над суетою дней...