Утонуть нам в море страсти

Звезда Двойная
Утонуть нам в море страсти,
Ты со мной, мой родной.

Зажигаем мы с тобою огоньки,
Стрелы полетели, их поймали мы.

Хочется мне больше,этого огня,
Ненасытна я,стрелы горячи .

Рассыпаем искры,я люблю тебя,
Ты моя звезда,ну а я твоя,

Будет так всегда,
Мы  летим как птицы, к звездам мы летим,

Музыку мы слышим нежно говорим.
Пусть постучится к нам настоящая звезда.

Когда загадывать желание.
Будем вместе мы...

Оно одно для нас настоящее.
Мы влюблены,быть навеки вместе,

В унисон дышать,
Вот моя рука, тебе на все века.