Лошади мчались во весь опор..

Локус Солус
Лошади мчались во весь опор.
Твой крик оглушал до боли.
Лампы пытались разогнать вокруг тьму,
но она лишь сгущалась -
твое царство пришло.
Руки дрожали, и в голове из эха
твой голос свил гнездо.
Я боялся открыть глаза
и взглянуть на тебя хоть разок.
Лошади мчались по яркому полю
и солнце слепило глаза.
Вены вздувались на шеях,
в землю яростно били ноги.
От красоты и мощи
переполненных жизнью,
несущихся во весь опор лошадей,
я без сил осел на пол.
По рукам стекает кровь -
ты наконец-то замолчала.
И в темном и сыром подвале
в окружении стен из земли
под нервно мигающей лампой
я бежал вместе с теми лошадьми
во весь опор.