помни

Иван Изгоев
Помни о том как я люблю тебя!
Вспоминай хоть иногда
И я буду в это время рядом
Белым снегом или каплями дождя
 
Яна помни сладость губ
Я поцелую тебя снегом на губах
Про параллели наших судеб
Как жил тобою через страх
 
Как пил я яд со вкусом мёда
И растворялся весь в тебе
Делясь краскою услады
Стремился к общей судьбе