Промокла, сильный ливень

Анастасия Панекало
Промокла,  сильный ливень...
Стояла,  ждала тебя...
Холодно,  дрожь пробежала,
Стояла не жалея себя..
В руках та веревочка, знаешь
С половинкою сердца была.
Я сжимала ее крепко и крепко
Целый год я ее берегла.
А дождь всё тоску нагоняет
Каплями по лужам стучит.
Он даже этого не знает,
Что один человек грустит.
Промокла,  сильный ливень...
Стояла, ждала тебя...
Холодно,  дрожь пробежала,
Но ты так и не пришла...