Малютка

Якуб Крымчак
Моя удача милая малютка
чудом зацепилася за жизнь,
выдалась ещё одна минутка,
у Судьбы под носом покружись.

Отдохнёт под сводом Мельпомена
тайных уз,неприхотливых драм,
незатейливо наступит смена,
рассмеётся Талия,одна из милых дам.

Жреческий огонь с шампанским
разукрасит искрами бокал
полирнёт клинком испанским
жертвенная кровь накал.

В танце диком и свирепом
закружит и понесётся в даль
жизнь моя в поступке смелом
старое и слабое,совсем не жаль.