Прозрение

Якуб Крымчак
Человек рождается на свет слепым
прозревает только к смерти,
лишь казаться,но не быть смешным,
навсегда попавшим в сети.

Долг благодарности в душе.
Кому?ЗА что?За все науки
и дело даже не в гроше,
а в той черте,изогнутой от скуки.

Черта,что отрицает благодать
границей между До и После станет.
Черта,после которой угождать,
зазорным не считается,не ранит.