Порыв души

Евгений Бармин
Когда порыв души цветёт? –
Когда сбивают спесь.
Когда она у вас поёт? –
Когда любовь в ней есть.

Когда от жизни без ума?
Когда в судьбе царит весна?
Когда мир счастьем обдаёт? –
Тогда, когда душа поёт.

– 10.09.2010 –