Батя - комбат

Николай Карачёв 2
Батя - батя, комбат,
Командир батальона,
Не щадил ты солдат
В секторАх полигона.

Батя - батя, комбат,
Ты учил неустанно,
Чтоб в руках автомат
Нашим был талисманом.

Батя - батя, комбат,
Опыт твой пригодился.
Ты спасал всех ребят,
У тебя кто учился...

Батя - батя, комбат,
Береги себя, БАТЯ.
Ты ведь то же солдат,
А солдаты все братья.

   22.07.2017 г.