Зачем я это сейчас писала?

Анастасия Панекало
Ты в моей жизни появилась
И неожиданно, я в тебя влюбилась.

Сразу на душе стало светлее
И даже намного градусов теплее.

Но так вышло, мы разошлись
И говорю не раз я "Возвратись".

Я устала об этом говорить,
Но без тебя мне сложно жить.

Долго эти строки писались,
Ручка к тетради часто прикасалась.

Над каждой строчкой я переживала:
"Зачем я это сейчас писала?"

Листок за листком изливала я душу,
Чувства и мысли просились наружу.

Каждый день я думаю о тебе,
Размышляю о прошлом, записываю на листке.