КТО ГДЕ?

Владимир Михайлюк
Разбросало людей по белому свету
как от одуванчика былинки
где прицепились
там и прижились
оставив после себя могилки

И от каждого поколения уходят прочь
не согласные - "сами так живите"
и где-то там они не гости
и найдете на погосте
свои фамилии;на дереве,кресте,граните".