Толькл сердца кусочек мой

Полина Лете
Я люблю тебя, без вариантов
Только сердца кусочек мой
Что забрал, не отдай мне обратно
Без него ведь ты как неживой

Ты сильно так хотел любви, я знаю
Хоть и не искал себе кого-то
И всё вокруг чем-то тебя обижали
И ты искал, кто посочувствует, хоть кто-то

Кто защитит тебя от ополчений
И кто разделит твою жизнь с тобой
Хотел ты, чтоб не было уж больше огорчений
Хотел попасть в без грусти мир иной

И ты попал, и я с тобой, тебя не брошу
Не бойся этого, пожалуйста, как я
Ты мальчик мой любимый, мой хороший
Не бойся в спину от меня копья