О чём молчат рыбы?

Светлана Холмогорцева
О чём молчат рыбы? Молчат, или это кажется?
Что скажут они, если голос получат однажды?
Узнать нам об этом, увы, никогда не придётся:
Они промолчат, как по рыбьей природе ведётся.