Александр III

Сергей Биб
Российский император,миротворец,
Скромняга,эконом,силач,
От ног освободителя отца,
Антисемит престол принявший,
Россию подморозивший правитель,
С террором действенный борец,
Всея Руси отец,
С образованием ****ец,
В твоё правленье было.