Вклад

Евгений Бармин
Куда не сунься на природу –
Повсюду новые «растенья».
Повсюду «жест любви» народа,
Дар мусоронагроможденья.

«Цвети» природа видом злачным,
Благоухай вонючим смрадом!
Турист пикник провел удачный,
Катясь бездумным праздным стадом.

И в час восхода и заката
Не может быть картины «лучше»,
Как возрожденье мусор-сада.
Что может быть «прекрасней», «круче»?
 
– 21.07.2017 –