Чай

Мурашова Марина
Когда чай остывает.
Он становится хуже,
И его выливают -
Вряд ли будет он нужен,

Вряд ли сможет зажечь он
Охладевшую душу.
Потеряет дар речи
Тот, кто сможет дослушать

Всю историю жизни
Ваших чувств и признаний.
Мы сполна напились
И друг друга изгнали.

Холод вышел из тыла -
За тепло будет месть.
Да я тоже остыла,
Но я все еще есть.