Плещут волны...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Плещут волны, берег пляжа пеной белою укрыв...
Колыхается спокойно в пенных волнах целый мир!..
Простилает влажный коврик золотой морской песок,
И ласкает, словно шёлком, в волнах поступь босых ног...