***

Мурашова Марина
Я не хочу любить, я исключаю это слово,
Никто не знает толком суть его.
Не будем проверять то, что нам ново,
Не будем делать все из ничего.

Я еду, поезд мчит меня вперед.
Закрыв глаза, я вижу горы и пустыни.
Еще немного, и любовь пройдет,
Кто быстро загорался, быстро и остынет.