Демонократия

Родослав Важнин
Демократия у нас
Сегодня наступила,
На свободные слова
Кричат по всей России.

Раздавили башмаки
Демоса свободу:
Думай, что сказать хотишь,
Своему народу.
Демос, что позволит вам
У Демона спросите,
Ибо он отец рабам,
Свободных от элиты.

Это было так давно,
В Греции решили,
Чтоб рабочий весь народ
Демону служили.
К власти рвётся через кровь
Убивает старших.
Демо-гогию завёл,
Чтоб добраться к власти.

Эти дети Сатаны
Стали Демо-краты
Диктатура вся у них,
Демон их у власти.
А свободные слова,
Вы сказать не смейте.
Преступления осуждать?
Вы мандат имейте.

Без защитного мандата нельзя, пришьют статью: антисемитизм или укранацизм.