В ароматах лугового разнотравья

Екатерина Комарова 2
Ароматы лугового разнотравья,
душу растревожили в ночи
и так захотелось мне скитанья,
по лесам, где небо держат кедрачи.

Дождь пролил, такой смешной зануда,
а по небу радугой встал путь
и окрасил цветом изумруда,
самую простую жизни суть.

Фианитом засияли звёзды,
в яшму разукрасился Плутон,
Марс один ворчал: "Вы не елозьте,
дайте дочитать мне фельетон!"

Хохотали на лугах букашки,
собирали муравьи остатки сна
и склонялись в счастие ромашки,
чувствуя что скажет им луна.

Вышепчи мне, ты, на этом свете,
самое заветное "Люблю",
чтобы наше ЭГО на планете,
разбудило сердоликову зарю.

Я любить тебя не обещаю,
как не обещаю верной быть,
просто жизнь свою я посвящаю,
лишь тебе, чтоб ароматы сохранить.

Кемерово - Кузбасс