На лаковом паркете...

Костя Деточкин 2
На  лаковом  паркете
от солнца жаркие лучи
нам говорят с тобой о лете,
играя в круглые  мячи.

Цветы счастливые в букете
на нас любуются с тобой,
а мы целуемся как дети
ещё не тронутой губой.

Летит в блаженстве занавеска
над непокрытой головой.
Тихонько, нежно и нерезко
укроет нас своей фатой.