Любите!

Милана Торсен
Любите люди, будьте живы
Ведь жизнь проходит так,
Как-будто ночь сменяет день.
Сегодня раним мы кого-то,
А завтра жертвуем мы сами.
Не знаем мы, как жить,
И для чего мы созданы.
У жизни нет больших дорог,
Их создаем мы сами.
Боитесь люди не успеть,
Просить прощения за грехи,
Загладить рану на сердце,
И прогонять обиды след,
Очистить сердце от гнили,
Ведь завтра можем не успеть,
Быть может смерть нас унесет.
Пусть алчность души отступит
И доброта восстанет в след.
Пусть миром будет править мир,
Людей гуманных создавая.
Пусть на земле цветы цветут,
Как символ крепкой любви.
Пусть в сердце каждого заселит
Любовь, надежду и веру,
Пусть корнем крепко охватит
Сердца людей, живущих в ней.