глупцы и подлецы

Светлана Рапацкая
Бессмысленно молчание ягнят
прогулка их в лесу не бесконечна
и почему немых всегда едят
щетинистые волки ..безупречно

Их манит пастбище травой
последнее пристанище глупцов
ведь за опушкой слышан вой
и не найдете от глупцов концов

Закон цепочки пищевой
не поменять,наверно,никому
ведь если б не было глупцов
откуда жизнь взяла бы подлецов!