Я буду гореть в Аду

Максим Тимаков
Самый главный Черт с рогами
косо смотрит на меня,
заплясало под ногами
пламя адского огня.

Я кричу: "Да в самом деле,
что ж вы так то вашу мать,
у меня душа то в теле,
вам нельзя живых сжигать.

Я же ведь еще не помер,
это сон, наверняка
тут ребята дохлый номер,
не валяйте дурака!"

"У тебя души то нету,
ты же продал ее нам:
договор, печать с приветом.
Сам же подписал, ведь сам?"