Рождение семьи

Рудольф Сурин
ДЕНЬ СВАДЬБЫ – чудный И прекрасный день –
Рождение семьи свершается!
Любили и встречались каждый день,-
Теперь вот на всю жизнь -
Так уж получается.

Вы пронесите эти чувства,
Как символ верности и чести.
Пусть будут ссоры иногда,
Но чтобы не было в них мести.

Успеха вам во всем ,друзья.
Детишек кучу и не только ….
  А к этому в придачу :
 Верности ,
    большой любви,
        счастья и удачи.

16.04. 1982г.       ПИТЕР.