ищу мужа объявление

Ольга Иштяк
"Ищу атлетический торс
И горячее сердце ,
Чтоб с милым заботы забыв,
Мне душою согреться.
Любовью своей окружу
Так, что вам и не снилось!
(Ну, чем же не райская жизнь,
Мне скажите на милость?).
Скучать в одиночестве —
Это ль не адская мука?"
И подпись внизу
Мелким шрифтом:
Целую, Гадюка.