ритм

Слушаева Ксения
Бешенный ритм - работа\дом\любовь,
и слышу в голове "клик-клик-клик"
и всем, все равно, что не то,
для них ты - солнечный блик.

никто не спросит :" ты жива?"-
"работай-работай, воскресенье - субота",
а мне кажется, что я - умерла,
когда-то, в другом повороте.

К чему я стремилась - туфли от Prada,
дорогие вещички, курорты- награды,
их больше, чем надо,
а что же мне надо...

И, вроде, хватает
всего много-много,
но сердце страдает,
мечтая о..........