Одуванчики...

Руслан Прохоров
Не люби меня так, не люби
Я ведь кровью и жилами соткан.
Не спеши ко мне, не спеши
Сквозь оптические волокна.

Ни к чему говорю, ни к чему
Сколько вырвано боли с мясом
Но опять подхожу к окну
Видно кем-то тобою повязан.

Жизнь иная и мы не те,
Что когда-то случайно столкнулись
Снегири на оконном холсте
Одуванчиками обернулись.

Не люби меня так, не люби
Исподволь наносишь мне раны
Олимпийских проспектов огни
Да концертных площадок бары.

Мы приятели  прожитых бед
Разминулись в одном переулке
Варишь мне в чужом доме обед,
Я на завтрак другой зерна в турке.

22.07.2017