Беспроигрышная одна сторона

Эмма Клейн
Если бы для похвалы были выписки сальдо банковских счетов, люди бы длительно находились в минусах.

05.09. Беспроигрышная одна сторона

С языков кругом сползает лесть,
уважение ли передатчика?!
Знать, сбережёт практичный честь,
на неё не сыщешь захватчика...

Ситуация готовая к моменту,
создаёт она комфорт клиенту!

Wenn es fuers Loben Kontoauszuege gaebe, staenden viele Leute dauernd im Minus.
Theodor Helberend

Zeigen Sie den Menschen, die Sie Ihre Kollegen im Unternehmen, wenn diese eine schwierige Situation mit Bravour gemeistert haben? Kaum etwas schafft effizienter Win-Win-Situationen als die verbal oder auch anders ausgedrueckte Achtung vor dem anderen. Sie freut den Empfaenger, erhoeht aber auch die Zufriedenheit des Senders.