Страшный сон, навеянный в. хлебниковым. звукопись

Диего Вальдес
Копытя топотом копыт,
Хвостом хвостая по сусалам,
Чтоб в кузов пуза уложить
поэтов,
к ним явился Дьявол.
Рогами грозными грозя,
Сказал:"Я всех вас съем, друзья! "