Мрачные вороны в небе летают

Влад Нежный
Мрачные вОроны в небе летают
Мрачные мысли в моей голове,
Мрачные люди меня окружают,
Мрачное время идёт по земле.

Нет впереди никакого просвета,
Только темнее становится мрак,
Мраком укутана мрака планета,
До конца света остался лишь шаг!

Влад НЕЖНЫЙ © 22/07/2017