По известному адресу

Сергей Чалый
Свежий ветер рванёт отчаянно
К кораблю,  пусть плывёт под парусом.
Я тебя обниму нечаянно,
Ты пошлёшь... по известному адресу.

Будет, кажется, всё по-прежнему,
Не раскроется тайна вечная.
Ты меня остановишь вежливо,
Вроде, даже, по-человечески.

Наплевать на мои желания.
Королева... К тебе вассалом я.
Холостой был, воспоминания
То, единственное, что осталось.

От тебя уплыву под парусом.
Дожил... вот и ко мне "по отчеству".
Я ушёл по известному адресу.
Не поверишь... назад не хочется.