Радости душа

Александр Юденков
Еще ночь светла,
Звезд на небе мало,
Ты меня ждала,
А душа молчала...

А,может, просто я
Душу не услышал.
Но когда ты цвела-
Я звезду увидел!

И та звезда сияла
Солнцем день и ночь,
А душа сгорала,
Как кометы хвост...

Но настало утро
И взошла заря,
И я тебя увидел
На восходе дня!

Ты - звезда на небе,
На Земле - краса,
В нежно-алом свете
Радости душа!

22 июля 2017