О Дружбе народов. 2

Сергей Петров 22
Челябинск.Строительство на территории областной больницы.С разных мест мы все сюда приехали. И у каждого уже
 многое хранят в книге жизни памяти страницы!                Разные люди из разных республик. Каждый пережил не мало  и радостного и плохого.Многому можно научиться друг от друга.Доброму,полезному и мудрому - для более уверенного прохождения пути земного!