Начало лета

Кондратенко Валерий
Вливаясь в сердце песнью чистой,
Звучит любви хрустальный звон.
И шелестят украдкой листья,
Ведя незримый разговор

Там где пишу стихи слагая,
Те что от сердца и души.
При этом я ещё не знаю,
Насколько все они нужны 

В чудесном, пламенном полёте,
Сердца пытаясь зажигать
Вокруг себя, в такой работе
Неся одну лишь благодать.

Как хорошо в начале лета,
Сполохи утренней зари…
Средь непогоды даже где-то
Ждём посещения любви.

Её собой весна приносит,
В ней зарождаются ростки,
Того что летом плодоносит,
Давая ярко расцвести

Душе и сердцу, чтоб готовить
Их для принятия любви.
Дать сохранить её, и делать
Что тут когда-то не могли 

Все те, кто был душою беден               
И это чувство не ценил.
Не был с другими ласков, нежен.
Всё потому что не любил…

Пусть продолжает бег свой лето,
А мы пытаться будем вновь
Нутром раскрыться перед светом
Что называется - любовь.