Не забывайте старину!

Павел Полищук
Кажется, забыли мы давно, что значит детство!
Сегодня информационный в мире век.
Когда-то лишь в мечтах мы представляли связи средства,
А нынче в интернете человек...

Когда-то погулять позвать чтоб Вову,
Должны были полгорода пройти.
Сегодня ж позвони, и всё готово!
И мук тех прошлых не найти.

К чему я это всё клоню?
Сей мир так любит новизну!
Но я же донести до вас хочу:
НЕ забывайте старину!