Сумбур

Женя Бергман
1 куплет.

Длиною в миг погоня:
Я сожжен той плеядой
Обжигающего града
В собственном загоне.

Тюрьма противоречий
Меня навеки заточила
И этому причиной
С тобою наша встреча.

Припев:

Мой мир пустой.
Но стой, постой.
Подойди ко мне.
Уходить не смей.

2 куплет.

За ржавою решеткой
Сидел, душа свободу
Неведанную сроду.
Мне сдаашуюся кротко.

Я вывернул наружу
Накопленные думы,
Не выглядел раумным,
Рыб выпустив на сушу.

Припев:

Мой мир пустой.
Но стой, постой.
Подойди ко мне.
Уходить не смей.

Женя Бергман. 07.06.17.