***

Ксения Акерман
Я пью холодный кофе, так вкуснее.
И не звоню тебе, не помню номер.
Смотрю кино и ем пирожное в постели.
Но о тебе я не стараюсь помнить.
Ловлю моменты и любуюсь жизнью.
Тебя оставив за порогом входной двери.
Ты мне не стал любовником в постели
И никогда не станешь лучшим другом.