Гортензия

Валентина Томашевская
Цветы гортензии
величественны и круглы,
высыхая,идут на венки.


Цветы гортензии -
особенные цветы:
в  цветении - прекрасны,
и когда высыхают,
философии не лишены.

Гортензия
кругла, как Земля,
и радуга с ней дружна:
дарит ей свои цвета.
И планеты-спутники.



KENPEI's photo