Новая жизнь

Кирианна
Новый день - новый взгляд,
Ощущение рассвета.
Сколько серых дней подряд,
Хватит,песня грусти спета.

Свет живёт внутри тебя,
Не скрывай его сиянье,
Себя в молитвах наскребя,
Ощущаешь покаянье.

Пусть ошибок перечёт
И займёт две трети тома,
Жизнь страничку развернёт
Новой жизни,не знакомой.

Жизни,чистой от обид,
От претензий словоблудов,
Она тебя освободит
За спиной от пересудов.

И притянешь ты,смеясь,
Поворот судьбы красивой,
Где любовь с мечтой сойдясь,
Сделают тебя счастливой.