Есть только вечность да и только

Олеся Рендоренко
Пойми,что времени нет нигде.
Есть только вечность да и только.
Она живая дышит в темноте.
Её сердцевина бьётся звонко.

Я устало окину взглядом толпу.
Так монотонны проходящие рядом.
Я этот круг вот-вот разомкну.
И к толпе повернусь я задом.

Всё что смогла я сказать-сказала.
И пусть слова подхватил мои ветер.
Всё что нужно было знать-узнала.
И не пожалею ни о чём на свете.

(Эклиора)