И горе тому, - кто любит лишь тело...

Аббяс Усманов
И  горе   тому,   -  кто   любит   лишь   тело
Все формы людские, -  всего  только  видимость
Ведь смерть отберёт - всё, что в жизни имелось…
Вы душу любите, - в том счастья живительность!
               
                ***