Не смотри на него

Таня Коваль
Не смотри на него ,не смотри
ничего не бойся...
Про таких ,как он говорят
"Смерть любил" ,
но еще больше Солнце
А потом с обугленною душой
в кабаках ,где девки и драки
Ну ,зачем он тебе "Чужой"
С внешним видом, бездомной собаки
И печется моя Судьба
стелет мягко , на стеклах битых
Только Ветер мне в уши кричал
На х*й карму ...
иди с ним  и  выпей..