Лето на пляже

Владимир Алексеевич Бочкарев
 
Пот горячий, кружка пива.
 Жизнь на пляже так игрива:
 Карты, шахматы, агенты,
 Спины, бюсты как сегменты.
 Море, теплая вода
 И загарчик навсегда.
 А потом зимой под душем
 Удивляешься ответу.
 Почему родное тело
 Где то разное по цвету!