Бабочкой стремлюсь

Иннеса Шкурецкая
Мысли о тебе. Ну, в чём причина?!
Повода расстраиваться нет.
Ты обычный, вроде бы, мужчина,
Для других обычный, в том секрет.

Для меня совсем другое дело,
Бабочкой стремлюсь на твой огонь.
Крылья на себя уже надела,
Пощади их и огнём не тронь!

Отпусти, не пробуя, на волю
Или забери совсем меня.
Хочешь ты помочь такому горю?
Если — Да, то не жалей огня!

Пусть сгорают в страсти эти крылья,
Веришь, дальше я не полечу.
Оберни для нас все сказки былью:
Сильному, я знаю, по плечу!

Я с тобой в любви пожить хочу.