Ромашка!

Цукервумен
Ромашка! Нет цветка милее!
Ты первозданна и чиста!
Я при тебе всегда робею
Ворожба, кралька, белюшка!
Ты верности людской порука
И символ праведной семьи!
Тебе известны сердца муки,
Борьба и искренность в любви!
Полей ты нежная сестрица
И украшенье берегов!
Ты отражаешь свет от солнца
И белокурых облаков!
Ты лечишь хворобы и скорби,
Хранишь секреты красоты!
Благоухаешь счастьем  скромным!
Ты светлый лучик доброты!