Тебе

Юрий Валиев
Я тебе написал столько писем
Время мне не прислало ответа
Я хотел  быть совсем не зависим
Моя жизнь это чья-то планета

Ты шагнешь на нее и узнаешь
Почему  плачет небо дождями
Отчего не поймешь не представишь
Что быть рядом должно,то не снами

Горизонт далеко, а мы рядом
Нас с тобою никто  и не спросит
Для чего ,почему  это надо,
Впереди как всегда опять осень....